上海涛涛文化传媒公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

独家-朱丽莎周末竞彩:斯旺西主胜无忧 埃弗顿平

斯旺西主胜无忧

埃弗顿VS水晶宫 冬歇期之后埃弗顿主场也只输给曼联,虽然上轮客场1-5输给阿森纳,但是球队历来对上阿森纳都讨不到什么好处。球队目前积31分排在联赛第10位,进军欧战无望,保级又没有压力,必然不会在客场硬拼强队。反观水晶宫虽然跳出了垫底的命运,但仍处在下半区的保级大军当中,而且接下来要连续对阵六强,连败的可能性很大,所以本场拿分的欲望依然相当强烈,不过球队近期4场比赛只打入4个进球,取得1胜2平1负,在客场击败埃弗顿的可能性不大。本场比赛建议搏平。

斯旺西VS伯恩利 斯旺西近10战5胜4平1负,球队主场连续击败利物浦、阿森纳。球队作为英超的威尔士独苗,常年上演不可思议的保级大戏,球队保级底气十足。伯恩利则上下赛季完全大变样。球队属于中下游球队,无意争夺欧战席位,只求保级无忧,同时积累关系。上半年一度冲到第4,霸占了争四狂魔阿森纳的位置。下半程开始,截止目前连续10场不胜。本场比赛可以看好主队取胜无忧。

23:00英超 埃弗顿VS水晶宫1

23:00英超 斯旺西VS伯恩利3

————————————————————

哈德斯力克伯恩茅

萨索洛VS卡利亚 萨索洛近两战连丢10球,而且一球不进,球队脱出降级区后再显低迷。本赛季球队似乎彻底丧失了破门能力,目前22场比赛只进了14球,攻击力排名所有球队倒数第二。卡利亚近两轮逼平保级对手克罗托,在主场击败升班马斯帕尔拿到宝贵的3分,目前超出降级区7分,球队状态虽然不差,但保级形势良好,没有必要在客场与萨索洛硬拼。本场比赛可以搏两队出平。

哈德斯VS伯恩茅 哈德斯足总杯挺进第5轮,但是球队近5轮联赛连败,此前3场也仅仅取得3连平,成绩一路下滑至降级区倒数第二位,以球队的实力来说,目前保级形势不容乐观。伯恩茅主动放弃足总杯,球队近7轮比赛4胜3平,主客场连续拿下阿森纳、切尔西。本场比赛必定成为热门,但伯恩茅斯实力上并无绝对的优势,而且这种非豪门球队发挥欠缺稳定性,也没有了保级压力。欧赔方面受注后调整到3.19 3.13 2.36,虽然看似非常支持客胜,但实际上更有利于主胜打出,本场搏主胜。

19:30意甲 萨索洛VS卡利亚1

20:00英超 哈德斯VS伯恩茅3